Sale

GEL ANTI FRITION – 100ml

CHF19.90 CHF13.93 30% off!

Ideal für:

Schützen Sie Ihre Haut während des Trainings vor Reiben von Wunden mit Geweben

216 vorrätig

Quantità:
SKU: 50819 Category:

Beschreibung

Schweißfeste Creme. Ausdrücklich für Sportler konzipiert, die empfindliche Bereiche vor Reizungen und Wunden durch das Reiben von Gewebe auf der Haut während des Trainings schützen wollen.

Wirkprinzip:

Pantenol ist die reduzierte alkoholische Form der Pantothensäure (Vitamin B5). In der Kosmetik wird die Verwendung von Pantenol gegenüber der von Pantothensäure bevorzugt, für die größere Stabilität der alkoholischen Form. Das Pantenol hat chemisch-physikalische Eigenschaften, die es einfach zu bedienen, wie Löslichkeit in Wasser. Aufgrund seiner starken feuchtigkeits- und beruhigenden Wirkung ist es eine Zutat der Wahl in vielen dermokosmetischen Produkten, die für trockene oder gereizte Haut bestimmt sind.

Es verbessert auch die Funktion der Hautbarriere und verbessert auch seine Elastizität, hält die Haut von Wunden weich und hilft bei der Bildung neuer gesunder Zellen. Rötung durch Juckreiz oder Irritationen beruhigen sich dafür, können Sie auch als Creme nach Sonnenbrand verwenden.

Karité Butter

Butyrospermum parkii ist eine pflanzliche Fettsubstanz aus gelber, halbfester Raumtemperatur, die vom Baum des Butyrospermum parkii stammt, der zur Familie Saponatacea gehört. Aus den Samen kann Butter gewonnen werden, eine chemische Chemikalie, die aus einem hohen Anteil an Triglyceriden (stearische 37%, ölige 49%) besteht und für die weichmachern, feuchtigkeitsbefeuchtenden und regenerierenden Eigenschaften der Hautbarriere verantwortlich ist. Dank der Anwesenheit eines hohen Anteils an insaposible Fraktion, reich an terpenischen Alkoholen (Kariten) und in kleineren Mengen an Phytosteroli, ist es eine wertvolle natürliche Zutat Anti-Falten und Anti-Aging für Gesicht und Körper, in der Lage, die Haut Kompaktheit und Elastizität zu geben. Die Karit-Butter enthält auch Tocoferoli (Vitamin E), die als natürliche Antioxidantien wirken.
Butyrospermum parkii wird hauptsächlich in kosmetischen Formulierungen wie Weichmacher, Feuchtigkeitscreme, Hautanti-Trocknung auch bei Dermatitis, Sonnenausschläge, Verbrennungen, Falten, Geschwüre, Irritationen und Risse in einem Prozentsatz von 1 bis 20% verwendet.

Apri Whatsapp
Serve aiuto?
Nadia (Infinity Body & Beauty staff): Buongiorno, posso aiutarla?