GEL ANTI FRIZIONE – 100 ml

CHF19.90

Ideale per:

Proteggere la pelle durante gli allenamenti dalle piaghe dovute allo sfregamento con i tessuti

217 disponibili

Quantità:
SKU: 50819 Categoria:

Descrizione

Crema resistente al sudore. Studiata esplicitamente per gli atleti che vogliono proteggere le zone sensibili dalle irritazioni e dalle piaghe dovute allo sfregamento del tessuto sulla pelle durante l’allenamento.

Principio attivo:

Il pantenolo è la forma alcolica ridotta dell’acido pantotenico (vitamina B5). In ambito cosmetico l’utilizzo del pantenolo è preferito rispetto a quello dell’acido pantotenico, per la maggior stabilità della forma alcolica.  Il pantenolo possiede caratteristiche chimico-fisiche che ne rendono facile l’uso, come la solubilità in acqua. In virtù della sua spiccata azione idratante, emolliente e lenitiva, è ingrediente d’elezione in molti prodotti dermo-cosmetici  destinati a pelli secche o irritate.

Esso migliora inoltre la funzione di barriera della pelle e ne migliorandone anche l’ elasticità, mantenendo la pelle delle ferite morbida e aiutando nella formazione di nuove cellule sane. Gli arrossamenti dovuti a pruriti o irritazioni si calmano per questo si può utilizzare anche come crema post scottature.

Burro di Karité

Il Butyrospermum parkii è una sostanza grassa di origine vegetale di colore giallo,semisolida a temperatura ambiente che deriva dall’albero del Butyrospermum parkii appartenente alla famiglia delle Saponatacee. Dai semi è possibile estrarre il burro, sostanza chimicamente composta da un’elevata frazione di trigliceridi (stearico 37%, oleico 49%), responsabili delle proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. Grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici (karitene) e in minor quantità di fitosteroli, è un prezioso ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Il burro di Karitè contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali.
Il Butyrospermum parkii viene principalmente utilizzato nelle formulazioni cosmetiche come emolliente, idratante, anti-secchezza cutanea anche in caso di dermatiti, eritemi solari, ustioni, rugosità, ulcerazioni, irritazioni e screpolature ad una percentuale variabile dall’1 al 20%.

217 disponibili

Quantità: