Sale

BAobAB OIL 100ml

CHF30.40 CHF21.28 30% off!

Ideal für:

Für trockene und reife Häute

12 vorrätig

Quantità:
SKU: 50826 Categories: ,

Beschreibung

Durch das Drücken der vielen Samen, die von der Baobab-Frucht gehalten werden, erhalten Sie das kostbare Öl reich an Linolsäure und Ölsäure.

Die Vorteile von Baobab Öl für unseren Körper sind vielfältig. Auf der kosmetischen Ebene hilft es, dem Altern entgegenzuwirken,immer die Haut jung und gesund zu halten.

Es wird besonders für seine Glättung und weich endende Eigenschaft geschätzt. Es füttert die Epidermis in der Tiefe, so dass es elastisch und viel stärker angesichts der atmosphärischen Veränderungen.

Durch die Anwendung von Baobab-Öl auf die Haut ist es möglich, bestimmten Beschwerden entgegenzuwirken oder zu verhindern. Wie wir bereits erwähnt haben, macht es die Haut weich, nährt sie und verhindert seine Alterung dank seiner antioxidativen Eigenschaften.

Jedoch, Es gibt viele andere Gründe, warum dieses Produkt ist so beliebt auf der ganzen Welt. Es gelingt, konkrete Ergebnisse zu liefern, wenn gegen für verschiedene Hautprobleme verwendet. Von einfacher Rötung bis Akne, es entpuppt sich als ein echtes Allheilmittel. Mal sehen, wann und wie Sie Baobab Oil verwenden können:

Verbrennungen: Ob sie durch falsche Sonneneinstrahlung oder eine Verbrennung unterschiedlicher Größenordnungen verursacht werden, das betreffende Öl wird dazu beitragen, die Beschwerden zu lindern und das Problem zuerst zu lösen.

Rote Dehnungsstreifen: Sie sind Narben und können als solche nicht mit einfachen ästhetischen Behandlungen entfernt werden. Wenn sie jedoch noch rot sind (d.h. in der Anfangsphase), hilft Baobab-Öl, dem Problem entgegenzuwirken, indem es verhindert, dass es sich verschlimmert.

Akne: ein natürliches Heilmittel par excellence gegen Akne. Entzünden, lindert Beschwerden und verhindert, dass die Pathologie weiter fortschreitet. Es sollte morgens und abends verwendet werden.

Anti-Falten: Antioxidans par excellence, schützt vor freien Radikalen und wirkt den Zeichen der Zeit entgegen. Es ist auch ideal für diejenigen, die trockene Haut haben.

Auf ästhetischer Ebene kann es auch verwendet werden, um Ihrem Haar eine neue Gesundheit zu geben. Baobab-Öl schützt sie vor Kälte, Verschmutzung und Salz. Es nährt, macht das Haar elastisch und weich. Es kann sowohl auf noch feuchtem Haar als auch bei trockener Trockenheit verwendet werden.

Als Öl sollten diejenigen, die sehr fettige Haut haben, es in sehr geringer Qualität verwenden, vor dem Trocknen und nur auf den Spitzen.

Wirkprinzip:

Aus den Samen der Baobab-Frucht, die einen wichtigen Teil ihrer Zusammensetzung (ca. 40%) ausmachen, wird ein Öl extrahiert, das reich an Proteinen und Vitaminen A, D, Eist.

Innovative Kaltquetetztechniken ermöglichen es Öl, alle in den Samen enthaltenen Wirkstoffe zu bewahren: Alpha und Beta-Carotin, Fettsäuren, Aminosäuren, Tannin, Diammina, Riboflavina, Niacina, etc.

Apri Whatsapp
Serve aiuto?
Nadia (Infinity Body & Beauty staff): Buongiorno, posso aiutarla?