BAOBAB OIL 100ml

CHF30.40

Ideale per:

Per pelli secche e mature

12 disponibili

Quantità:
SKU: 50826 Categorie: ,

Descrizione

Spremendo i numerosi semi custoditi dal frutto di Baobab, si ottiene il prezioso olio ricco di acido linoleico e oleico.

I benefici dell’olio di Baobab per il nostro corpo sono tantissimi. A livello cosmetico aiuta a contrastare l’invecchiamento, mantenendo sempre la pelle giovane e sana.

E’ apprezzato soprattutto per la sua proprietà levigante e emolliente. Nutre in profondità l’epidermide, rendendola elastica e molto più forte davanti ai cambiamenti atmosferici.

Applicando l’Olio di Baobab sulla cute è possibile contrastare o prevenire alcuni disturbi. Come abbiamo già accennato, rende morbida la pelle, la nutre e ne previene l’invecchiamento grazie alle sue proprietà antiossidanti.

Esistono però molti altri motivi per cui questo prodotto viene tanto amato in tutto il mondo. Riesce a dare risultati concreti se utilizzato contro per diverse problematiche della pelle. Dal semplice rossore all’acne, si rivela un vero toccasana. Vediamo quando e come si può utilizzare l’Olio di Baobab:

Scottature: sia che esse siano causate da un’errata esposizione ai raggi solari o da una bruciatura di diversa entità, l’Olio in questione aiuterà ad alleviare i fastidi e risolvere prima il problema.

Smagliature rosse: sono cicatrici e in quanto tali non possono essere rimosse con i semplici trattamenti estetici. Tuttavia, quando sono ancora rosse (cioè nella fase iniziale), l’olio di Baobab aiuta a contrastare il problema impedendo che vi siano peggioramenti.

Acne: un rimedio naturale per eccellenza contro l’acne. Sfiamma, allevia i fastidi e impedisce alla patologia di progredire ulteriormente. Deve essere utilizzato la mattina e la sera.

Antirughe: antiossidante per eccellenza, protegge dai radicali liberi e contrasta i segni del tempo. È ideale anche per coloro che hanno la pelle secca.

A livello estetico può essere utilizzato anche per dare una nuova salute ai propri capelli. L’olio di Baobab li protegge dal freddo, dall’inquinamento e dalla salsedine. Nutre, rende elastici e morbidi i capelli. Può essere utilizzato sia sui capelli ancora umidi sia quando sono asciutti.

Trattandosi di un olio, chi ha la cute molto grassa dovrebbe utilizzarlo in piccolissime qualità, prima dell’asciugatura e solo sulle punte.

Principio attivo:

Dai semi del frutto del Baobab, che rappresentano una parte importante della sua composizione (circa il 40%), viene estratto un olio ricchissimo di proteine e vitamine A, D, E.

Le tecniche innovative di spremitura a freddo permettono all’olio di preservare tutti i principi attivi contenuti nei semi: Alfa e Beta Carotene, Acidi Grassi, Amminoacidi, Tannino, Diammina, Riboflavina, Niacina, ecc.

Infinity Body&Beauty è attivo e funzionante.

Avvisiamo la gentile clientela che Infinity Body&Beauty è attivo e pientamente funzionante. Non essendoci disagi da parte dei corrieri, gli ordini saranno inviati regolarmente.

Offerta speciale

Scopri subito quali regali ti aspettano iscrivendoti alla Newsletter!

Apri Whatsapp
Serve aiuto?
Nadia (Infinity Body & Beauty staff): Buongiorno, posso aiutarla?
Powered by