BAOBAB OIL 100ml

CHF30.40

Ideale per:

Per pelli secche e mature

Quantità:
SKU: 50826-2 Categorie: ,

Descrizione

Spremendo i numerosi semi custoditi dal frutto di Baobab, si ottiene il prezioso olio ricco di acido linoleico, linolenico e oleico. I benefici dell’olio di Baobab per il nostro corpo sono tantissimi. A livello cosmetico aiuta a contrastare l’invecchiamento, mantenendo sempre la pelle giovane e sana. E’ apprezzato soprattutto per la sua proprietà levigante e emolliente. Nutre in profondità l’epidermide, rendendola elastica e molto più forte davanti ai cambiamenti atmosferici. Olio di Baobab: benefici per la pelle Applicando l’Olio di Baobab sulla cute è possibile contrastare o prevenire alcuni disturbi. Come abbiamo già accennato, rende morbida la pelle, la nutre e previene l’invecchiamento grazie alle sue proprietà antiossidanti. Esistono però molti altri motivi per cui questo prodotto viene tanto amato in tutto il mondo. Riesce a dare risultati concreti se utilizzato contro diverse problematiche della pelle. Dal semplice rossore all’acne, si rivela un vero toccasana. Vediamo quando e come si può utilizzare l’Olio di Baobab:

Scottature: sia che esse siano causate da un’errata esposizione ai raggi solari o da una bruciatura di diversa entità, l’Olio in questione aiuterà ad alleviare i fastidi e risolvere prima il problema.

Smagliature rosse: sono cicatrici e in quanto tali non possono essere rimosse con i semplici trattamenti estetici. Tuttavia, quando sono ancora rosse (cioè nella fase iniziale), l’olio di Baobab aiuta a contrastare il problema impedendo che vi siano peggioramenti.

Acne: un rimedio naturale per eccellenza contro l’acne. Sfiamma, allevia i fastidi e impedisce alla patologia di progredire ulteriormente. Deve essere utilizzato la mattina e la sera.

Antirughe: antiossidante per eccellenza, protegge dai radicali liberi e contrasta i segni del tempo. È ideale anche per coloro che hanno la pelle secca.

Olio di Baobab: benefici per i capelli A livello estetico può essere utilizzato anche per dare una nuova salute ai propri capelli. L’olio di Baobab li protegge dal freddo, l’inquinamento e la salsedine. Nutre, rende elastici e morbidi i capelli. Può essere utilizzato sia sui capelli ancora umidi sia quando sono asciutti. Trattandosi di un olio, chi ha la cute molto grassa dovrebbe utilizzarlo in piccolissime qualità, prima dell’asciugatura e solo sulle punte.

Principio attivo:

Dai semi del frutto del Baobab, che rappresentano una parte importante della sua composizione (circa il 40%), viene estratto un olio ricchissimo di proteine e vitamine A, D, E.

Le tecniche innovative di spremitura a freddo permettono all’olio di preservare tutti i principi attivi contenuti nei semi: Alfa e Beta Carotene, Acidi Grassi, Amminoacidi, Tannino, Diammina, Riboflavina, Niacina, ecc.

Quantità: